купили 3 килограмма свеклы 3 кг картофеля, 4 кг моркови , 5 кг яблок ,6 кг капусты 2 кг...

0 голосов
375 просмотров

купили 3 килограмма свеклы 3 кг картофеля, 4 кг моркови , 5 кг яблок ,6 кг капусты 2 кг груш 4 кг слив скольо было куплено килограммов овощей и сколько килограммов фруктов


спросил от (12 баллов) в категории Математика
1 Ответ
0 голосов

овощей купили 3+3+4+6= 16 кг

фруктов купили 5+2+4 = 11 кг

все 16+11= 27 кг

ответил от Начинающий (102 баллов)
...