Из 92 летних дней солнечных было 57 дней,пасмурных-на 35 дней меньше,чем солнечных,а...

0 голосов
434 просмотров

Из 92 летних дней солнечных было 57 дней,пасмурных-на 35 дней меньше,чем солнечных,а остальные дни- дождливые. Сколько было дождливых дней?


спросил от (12 баллов) в категории Математика
1 Ответ
0 голосов

57-35=22 это пасмурные 
57+22=79 это солнечные и пасмурные
92-79=13 это дождливые 
Ответ 13

ответил от (86 баллов)
...