В магазин привезли 369 кг печенье это на 189 кг больше чем мармелада и это на 39 кг...

0 голосов
117 просмотров

В магазин привезли 369 кг печенье это на 189 кг больше чем мармелада и это на 39 кг больше чем конфет сколько кг сладостей привезли в магазин


спросил от (17 баллов) в категории Математика
2 Ответы
0 голосов
 
Лучший ответ

1) 369-189=180 (кг) - мармелада привезли в магазин.

2) 369-39=330 (кг) - конфет привезли в магазин.

3) 369+180+330=879 (кг) - сладостей привезли.

 

Ответ: 879 кг сладостей привезли в магазин.

ответил от БОГ (172 тыс. баллов)
0 голосов

1) 369-189=180 кг мармелада

2)369-39=330 кг конфет

3)180+330+369=879кг всего сладостей

Ответ: всего 879кг

 

ответил от (60 баллов)
...